Knuspriges Ketchup-Senf-Hähnchen

Knuspriges Ketchup-Senf-Hähnchen
Knuspriges Ketchup-Senf-Huhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Für $1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 219 kalorien, 26 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Ketchup, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 62%. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges Senfhuhn mit Karotten, Knusprige Hähnchenstreifen mit Honigsenf, und Knusprige Fischstäbchen mit Ananasketchup.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Beschichten Sie eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer flachen Schüssel Ketchup und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Müsli in eine separate Schüssel. Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Ketchup-Mischung und dann in das Müsli, bis sie stark überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KetchupKetchup
GetreideGetreide
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Unbedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis das Hähnchen durchgegart ist. Die Innentemperatur des Huhns sollte bei 170 Grad Fahrenheit (75 Grad Celsius) liegen, wenn es mit einem Fleischthermometer gemessen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin