Knuspriges Orangen-Rindfleisch
Knuspriges Orangen-Rindfleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 654 Kalorien, 40g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Rinderbrühe, thailändische Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Knuspriges Orangen-Rindfleisch, Knusprige Orangen-Rindfleisch mit Brokkoli, und Knuspriges Orangen-Rindfleisch {Chinesisches Takeout zu Hause}.
Anweisungen
Flankensteakstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Maisstärke würzen. Überschüssiges abschütteln.
Füllen Sie eine große Pfanne mit genügend Öl, um den Boden um 1/4 bis 1/2 Zoll zu bedecken.
Erhitzen Sie das Öl auf 365 Grad F. Fügen Sie zuerst Nudeln zu Öl hinzu und lassen Sie es 3 bis 4 Minuten kochen. Nudeln herausnehmen und dann in Chargen das Steak braten. Nicht drängen Pfanne.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Knoblauch, bis er duftet.
Fügen Sie Orangenmarmelade, 1/2 Tasse Rinderbrühe, Sojasauce und Chilis hinzu. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke in die verbleibende 1/2 Tasse Rinderbrühe rühren. Maisstärke-Mischung in köchelnde Sauce rühren. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Machen Sie ein Bett aus dem Frisee-Salat auf einer Platte.
Legen Sie die knusprigen Nudeln darauf und dann das Rindfleisch.
Sauce über Rindfleisch gießen und servieren.