Knuspriges und leckeres Müsli ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 101 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Haferflocken, Weizenkeime, Leinsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Crunchy Power Granola ... Das BESTE Granola ALLER ZEITEN, Knuspriges Müsli, und Knuspriges Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Kombinieren Sie Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsamen, Leinsamen, Weizenkeime, gehackte getrocknete Kirschen, Salz und Zimt in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Getrocknete Kirschen
Rbiskerne
Sesam
Leinsamenöl
Weizenkeim
Zimt
Haferflocken
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie Apfelmus, Ahornsirup und Vanille in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Apfelmus
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie Apfelmus-Mischung über die Haferflocken-Mischung; mischen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Haferflocken
6
Verteilen Sie die Mischung auf die vorbereiteten Backbleche; glatt in eine einzige dünne Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, vorsichtig umrühren, um sich zu drehen, und weiter kochen, bis sie knusprig und goldbraun sind, weitere 15 bis 20 Minuten.