Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette
Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 2g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus 3-zu-1 / Rustique, Butter, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen aus den Glossies: Spargel und Pilzkuchen, Kochen aus den Glossies: Grüner Linsensalat mit Haselnussvinaigrette, und Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Pilzbelag zu machen: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze und Thymian hinzufügen. Sauté bis gebräunt, etwa acht Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
So machen Sie die Thymian-Vinaigrette: Mischen Sie Essig, Thymian, Mayonnaise und Schalotte 10 Sekunden lang in einem Mixer. Bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen; mischen, bis es fast glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 400ºF vorheizen. Ordnen Sie das Brot auf einem umrandeten Backblech an.
Backen, bis zu Beginn knusprig, etwa acht Minuten.
Mound 1/4 Tasse Pilzmischung auf jeder Brotscheibe.
Jeweils mit Thymian-Vinaigrette beträufeln, dann sparsam mit Trüffelöl.