Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette
Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 2g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus 3-zu-1 / Rustique, Butter, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen aus den Glossies: Spargel und Pilzkuchen, Kochen aus den Glossies: Grüner Linsensalat mit Haselnussvinaigrette, und Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Pilzbelag zu machen: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze und Thymian hinzufügen. Sauté bis gebräunt, etwa acht Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Thymian
3
So machen Sie die Thymian-Vinaigrette: Mischen Sie Essig, Thymian, Mayonnaise und Schalotte 10 Sekunden lang in einem Mixer. Bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen; mischen, bis es fast glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Olivenöl
Schalotte
Essig
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Ofen auf 400ºF vorheizen. Ordnen Sie das Brot auf einem umrandeten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Pinsel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Backen, bis zu Beginn knusprig, etwa acht Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mound 1/4 Tasse Pilzmischung auf jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brot
8
Jeweils mit Thymian-Vinaigrette beträufeln, dann sparsam mit Trüffelöl.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.