Kochen Sie das Buch: Texas Hold'em ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 193g protein, 94g Fett, und insgesamt 1703 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 153 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Chilisauce, Mayonnaise, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die aktive Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Texas Hold ' em, Texas Hold-Ums Mini Chipotle Beef Burger mit Warmem Feuer Gerösteten Knoblauch Ketchup, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Glasschüssel Wasser, Hefe, Agavennektar und Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Getreidemehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort sitzen lassen, bis es schaumig ist. Rühren Sie 4 Tassen Mehl, Meersalz und öl. Drehen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und kneten Sie ihn so lange, bis alle Zutaten gut eingearbeitet sind und der Teig glatt ist. (
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Teig
Allzweck-Mehl
Speiseöl
3
Fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, falls klebrig). Eine große Glasschüssel leicht einölen und die Teigkugel hineinlegen. Decken Sie die Schüssel ab und legen Sie sie 1 Stunde lang an einen warmen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel dem gerenderten Fett hinzu und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie weich und dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Chilisauce, Chipotle und ¼ Tasse Koriander mischen und gut mischen. Kühlen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Chipotle Chilies
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Ofen auf 191° vorheizen. Eine 9 x 5 Zoll große Laib-Pfanne leicht einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
8
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche, bestreuen Sie ihn mit Mehl und kneten Sie ihn vorsichtig glatt, wobei Sie ihn mehrmals umklappen. Mehl ein Nudelholz und rollen Sie den Teig in ein Rechteck von etwa 12 x 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
9
Den Teig großzügig mit der chipotle-mayonnaise. Mit dem Bruststück, dann der Zwiebel, dem gerösteten Pfeffer und dem Speck bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Chipotle Chilies
Pfeffer
Verbreiten
Speck
Teig
Zwiebel
10
Gleichmäßig mit dem Havarti, dem restlichen Koriander und dem gerissenen Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Cilantro
Havarti
11
Von der kurzen Seite, rollen Sie vorsichtig den Teig "Jelly Roll" Stil, stecken in den Enden, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
12
Legen Sie die Teigrolle in die vorbereitete Brotpfanne, bestreichen Sie sie mit der geschmolzenen Butter und bestreuen Sie die Oberseite mit dem trockenen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
13
Backen Sie für 1 Stunde 25 Minuten, bis sie dunkelgoldbraun sind. Sie sollten ein leicht hohles Geräusch hören, wenn Sie auf das Brot klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Volle 30 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Dann aus der Pfanne nehmen und in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Genießen Sie sofort.