Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat

Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat
Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Sesamsamen, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Weißer Spargelsalat, Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-Kekse, und Kochen Sie das Buch: Weiße Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie den Salat: Schneiden Sie die Selleriestangen ab und schälen Sie sie mit einem Gemüseschäler, um die zähe, strähnige äußere Schicht (oder zumindest die zähen Schnüre, die der Schäler fängt) zu entfernen. Bei Delicabar wurde der Sellerie in Bänder geschnitten. Wenn Sie dies tun möchten, schneiden Sie jeden Stiel kreuzweise in zwei Hälften und rasieren Sie dann mit dem Schäler dünne Streifen. Um die Bänder zu kräuseln und bis zum Servieren aufzubewahren, legen Sie sie in eine mit Eiswürfeln und Wasser gefüllte Schüssel und lagern Sie sie im Kühlschrank. Alternativ können Sie den Sellerie einfach quer in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
EiswürfelEiswürfel
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
2
Äpfel schälen, halbieren und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Schneiden Sie Sie in 1/4 - bis 1/2-Zoll-Würfel.
4
Streuen und werfen Sie die Äpfel mit etwas Zitronensaft, damit sie nicht braun werden, und fügen Sie sie dem Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
SelleriesSelleries
5
Je nachdem, wie schmutzig Ihre Pilze sind, bürsten Sie sie, um losen Schmutz zu entfernen, oder wischen Sie sie mit einem feuchten Papiertuch ab. Wenn ihre Füße fett und schwammig sind, schnappen Sie sie ab und entsorgen Sie sie (oder legen Sie sie in den Gefrierschrank, um Gemüsebrühe zu sparen); Wenn nicht, schneiden Sie sie einfach ab und lassen Sie sie an. In beiden Fällen die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
PilzPilz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Streuen und werfen Sie die Scheiben mit einem Spritzer Zitronensaft und fügen Sie sie in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter vom Kohl und vierteln Sie den Kohl den langen Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
8
Schneiden Sie den harten Kern an der Basis ab und schneiden Sie den Kohl kreuzweise in dünne (krautsalatartige) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
BasisBasis
9
In die Schüssel geben und alles gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
So machen Sie die Vinaigrette: Sie können dieses Dressing, im Wesentlichen eine Mayonnaise, in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zubereiten oder es von Hand mit einem Schneebesen zubereiten (so mache ich es, weil es schnell ist und die Reinigung einfach ist).
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
11
Das Eigelb in die Küchenmaschine, den Mixer oder die Schüssel geben, 1 Esslöffel Joghurt hinzufügen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und zum Mischen pulsieren oder verquirlen. Wenn der Prozessor oder Mixer läuft oder ständig wischt, fügen Sie das Olivenöl Tropfen für Tropfen hinzu. Wenn die Mischung wie Mayonnaise aussieht, können Sie das Öl in einem gleichmäßigen, aber sanften Strom einfüllen. Wenn Sie etwa die Hälfte des Öls hinzugefügt haben, mischen oder verquirlen Sie den größten Teil des Zitronensaftes und kehren Sie dann zum Öl zurück. Schließlich, fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Joghurt. Schmecken Sie und fügen Sie mehr Zitronensaft, Salz und / oder weißen Pfeffer hinzu, wenn Sie möchten. (Die Vinaigrette kann bis zu einem Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden; Schneebesen vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
EigelbEigelb
JoghurtJoghurt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Zum Servieren die Selleriebänder abtropfen lassen, wenn Sie sie hergestellt haben, trocken tupfen und mit dem restlichen Gemüse in der Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie über die Vinaigrette und geben Sie alles einen guten Wurf.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
14
In eine Servierschüssel oder Salatteller geben und über die Sesamsamen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin