Kochen Sie das Buch: Chile Verde
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Kochen Sie das Buch: Chile Verde könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 14g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Wenn Sie Kreuzkümmel, Salbei, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Muschel und Chile Pizza, Kochen Sie das Buch: Kartoffel- und grüner Chile-Eintopf, und Kochen Sie das Buch: Kartoffeln mit Chile Rajas und Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie einen 6-quart-slow cooker. Schneiden Sie alle sichtbaren Fett aus dem Fleisch, und plop in Ihrem Slow Cooker Steinzeug.
Fügen Sie gewürfelte Paprika und Zwiebeln hinzu. Wenn Ihre Tomatillos die Blattaußenhaut haben, nehmen Sie die Haut und den Stiel ab und würfeln Sie fein (ich habe einen Handhäcksler verwendet).
Gießen Sie den Inhalt der gewürfelten Chilidose und der Tomatendose ein.
Gewürze hinzufügen. Rühren Sie ein wenig, um die Gewürze an den Seiten des Fleisches zu bekommen.
Gehackten Koriander nach oben geben. Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen, 6 Stunden bei hoher Hitze oder bis das Fleisch mit einer Gabel leicht zerfetzt.
Mit Reis, Maistortillas, geriebenem Käse und einem Klecks Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada