Kochen Sie das Buch: Chipotle Cheddar Kekse

Kochen Sie das Buch: Chipotle Cheddar Kekse
Kochen Sie das Buch: Chipotle Cheddar Kekse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zahnsteincreme, einen scharfen Cheddar-Käse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Apple Cobbler mit Cheddar-Keksen, Kochen Sie das Buch: Engelskekse, und Kochen Sie das Buch: Maismehlkekse mit Honigbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel das Mehl, Pfeffer, Chipotle-Pulver, Zucker, Backpulver, Zahnsteincreme und den 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
BackpulverBackpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie die Butter mit Ihren Händen oder der Rückseite eines Holzlöffels in den Teig. Die Mischung sollte wie grober Sand aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn gründlich in den Teig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
5
In einer kleinen Schüssel die Buttermilch und das Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Zu der Mehlmischung geben und umrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Verwenden Sie eine kleine Eisschaufel oder einen 1/4-Tasse-Messbecher, um den Teig zu schöpfen und in Hügeln auf das vorbereitete Backblech etwa 2 Zoll auseinander fallen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
MessbecherMessbecher
BackblechBackblech
8
Mit koscherem Salz bestreuen und in der Mitte des Ofens etwa 20 Minuten backen, wobei das Backblech zur Hälfte der Backzeit gedreht wird, bis es goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte eines Kekses sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Kekse in ein Kühlregal. Die Kekse können etwas warm oder bei Raumtemperatur serviert werden (wir mögen sie etwas warm).
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Bewahren Sie die Kekse bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin