Kochen Sie das Buch: Chipotle Cheddar Kekse
Kochen Sie das Buch: Chipotle Cheddar Kekse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zahnsteincreme, einen scharfen Cheddar-Käse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Apple Cobbler mit Cheddar-Keksen, Kochen Sie das Buch: Engelskekse, und Kochen Sie das Buch: Maismehlkekse mit Honigbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel das Mehl, Pfeffer, Chipotle-Pulver, Zucker, Backpulver, Zahnsteincreme und den 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie die Butter mit Ihren Händen oder der Rückseite eines Holzlöffels in den Teig. Die Mischung sollte wie grober Sand aussehen.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn gründlich in den Teig zu integrieren.
In einer kleinen Schüssel die Buttermilch und das Ei verquirlen.
Zu der Mehlmischung geben und umrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist. Nicht übermischen.
Verwenden Sie eine kleine Eisschaufel oder einen 1/4-Tasse-Messbecher, um den Teig zu schöpfen und in Hügeln auf das vorbereitete Backblech etwa 2 Zoll auseinander fallen zu lassen.
Mit koscherem Salz bestreuen und in der Mitte des Ofens etwa 20 Minuten backen, wobei das Backblech zur Hälfte der Backzeit gedreht wird, bis es goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte eines Kekses sauber herauskommt.
Übertragen Sie die Kekse in ein Kühlregal. Die Kekse können etwas warm oder bei Raumtemperatur serviert werden (wir mögen sie etwas warm).
Bewahren Sie die Kekse bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter auf.