Kochen Sie das Buch: Corniest Corn Muffins
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Corniest Corn Muffins aus. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Ei, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Jalapeño-Cheddar-Mais-Muffins, Corniest Mais-Muffins, und Backen Mit Dorie: Corniest Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad I'. Butter oder sprühen Sie die 12 Formen in eine Muffinform normaler Größe oder passen Sie die Formen mit Papiermuffinbechern an. Alternativ können Sie eine Silikonmuffinpfanne verwenden, die weder gefettet noch Pappbecher benötigt.
Legen Sie die Muffinform auf ein Backblech.
In einer großen Schüssel das Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen, falls Sie es verwenden. In einem großen Glas-Messbecher oder einer anderen Schüssel die Buttermilch, die geschmolzene Butter, das Öl, das Ei und das Eigelb verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die flüssigen Zutaten über die trockenen Zutaten und rühren Sie sie mit dem Schneebesen oder einem Gummispatel vorsichtig, aber schnell um, um sie zu mischen. Mach dir keine Sorgen, gründlich zu sein — der Teig wird klumpig sein, und so sollte es sein. Die Maiskörner einrühren. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher.
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten oder bis die Spitzen golden sind und ein dünnes Messer, das in die Mitte der Muffins eingeführt wird, sauber herauskommt.
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und kühlen Sie sie 5 Minuten lang ab, bevor Sie jedes Muffin vorsichtig aus der Form nehmen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5