Kochen Sie das Buch: Corniest Corn Muffins

Kochen Sie das Buch: Corniest Corn Muffins
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Corniest Corn Muffins aus. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Ei, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Jalapeño-Cheddar-Mais-Muffins, Corniest Mais-Muffins, und Backen Mit Dorie: Corniest Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad I'. Butter oder sprühen Sie die 12 Formen in eine Muffinform normaler Größe oder passen Sie die Formen mit Papiermuffinbechern an. Alternativ können Sie eine Silikonmuffinpfanne verwenden, die weder gefettet noch Pappbecher benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Silikon Muffin-FachSilikon Muffin-Fach
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Muffinform auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Muffin TablettMuffin Tablett
3
In einer großen Schüssel das Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen, falls Sie es verwenden. In einem großen Glas-Messbecher oder einer anderen Schüssel die Buttermilch, die geschmolzene Butter, das Öl, das Ei und das Eigelb verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die flüssigen Zutaten über die trockenen Zutaten und rühren Sie sie mit dem Schneebesen oder einem Gummispatel vorsichtig, aber schnell um, um sie zu mischen. Mach dir keine Sorgen, gründlich zu sein — der Teig wird klumpig sein, und so sollte es sein. Die Maiskörner einrühren. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten oder bis die Spitzen golden sind und ein dünnes Messer, das in die Mitte der Muffins eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und kühlen Sie sie 5 Minuten lang ab, bevor Sie jedes Muffin vorsichtig aus der Form nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin