Kochen Sie das Buch: Cowboy Steak mit Chipotle Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cook the Book: Cowboy Steak mit Chipotle Mayonnaise einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1467 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 120g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Olivenöl, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Speck Fett Mayonnaise, Kochen Sie das Buch: Kalter Hummer mit hausgemachter Mayonnaise, und Kochen Sie das Buch: Chipotle Cheddar Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Steaks: Reiben Sie beide Seiten und die Seiten des Steaks mit Olivenöl.
Streuen Sie die zerkleinerten Pfefferkörner auf beiden Seiten des Steaks und drücken Sie sie leicht in das Fleisch. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für indirektes Kochen vor. Sprühen Sie das Grillgestell leicht mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Zünden Sie die Kohlen oder Heizelemente an und lassen Sie sie brennen oder erhitzen, bis sie heiß sind.
Grillen Sie das Steak etwa 5 Minuten lang über dem heißesten Teil des Grills. Auf der anderen Seite 5 Minuten wenden und anbraten. Bewegen Sie das Steak in den kühlen Teil des Grills und grillen Sie es abgedeckt 15 Minuten lang. Drehen und grillen für 15 bis 20 Minuten länger für medium-rare oder bis es auf den gewünschten Grad an doneness gekocht wird.
Bereiten Sie die Chipotle-Mayonnaise zu: Rühren Sie den Chile in einer kleinen Schüssel in die Mayonnaise.
Knoblauch, Koriander und Zitronensaft dazugeben, leicht umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdeckung und im kühlschrank, wenn nicht mit innerhalb von 30 minuten.
Lassen Sie das Fleisch einige Minuten ruhen, bevor Sie es mit der Mayonnaise servieren.
Hinweis: Chipotle-Chilis werden normalerweise in Dosen, verpackt in Adobo-Sauce, verkauft und sind in vielen Supermärkten sowie auf lateinischen Märkten und in Fachgeschäften erhältlich. Sie sind auch lose und getrocknet erhältlich, sind aber nicht so leicht zu finden.
Indirektes Grillen: Zum indirekten Grillen werden die Kohlen auf einer Seite des Grills zwei oder drei Kohlen tief gestapelt oder auf zwei Seiten geteilt und gestapelt. Dies lässt einen leeren Raum neben den Kohlen oder zwischen ihnen. Wenn Sie auf einem Gasgrill grillen, werden nur ein oder zwei Brenner angezündet. Speisen, die bei indirekter Hitze gekocht werden, werden oft bei direkter Hitze gestartet und dann zum gleichmäßigen, langsamen Garen in den kühleren (leeren) Teil des Grills gebracht. Um die Hitze so gleichmäßig wie möglich zu machen, konstruieren Sie zwei Kohlehaufen oder lassen Sie den mittleren Gasbrenner ausgeschaltet und zünden Sie die auf beiden Seiten an. Bereiten Sie den Gasgrill nicht für das indirekte Grillen vor, indem Sie nur einen von zwei Brennern vorheizen.
Lassen Sie den Grill wie gewohnt mit allen Brennern auf hoch vorheizen und schalten Sie dann einen oder mehrere aus.