Kochen Sie das Buch: Eingelegte Ingwer Pfirsiche
Kochen Sie das Buch: Eingelegte Ingwer Pfirsiche ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 1049 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie zimtstangen, Wasser, Pfirsiche, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Tontopf Ingwer Schweinefleisch mit Feigen und eingelegtem Fenchel, Kochen Sie das Buch: Galette aus weißen Pfirsichen und Tomaten, und Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke.
Anweisungen
Erstellen Sie in einer großen, nicht reagierenden Schüssel, einem Kühler oder Ihrer tadellos sauberen Küchenspüle ein Ascorbinsäurebad gegen Bräunen, indem Sie die zerkleinerten Vitamin C-Tabletten im kalten Wasser auflösen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Arbeiten Sie in Chargen von 2 Pfirsichen gleichzeitig und blanchieren Sie die Früchte 30 Sekunden lang im kochenden Wasser, um die Schalen zu lösen.
Schöpfen Sie die Pfirsiche aus dem Wasser und tauchen Sie sie in das vorbereitete Eiswasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Pfirsichen.
Drain. Schälen, schälen und halbieren Sie die Pfirsiche mit einem kleinen Schälmesser und geben Sie sie nach Belieben in das Eisbad zurück.
Essig, Zucker, Ingwer, Zimt, Piment und Nelken in einem großen, nicht reagierenden Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die abgetropften Pfirsiche hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Kühlen: Schöpfen Sie in Schüsseln oder Gläser. Abkühlen, abdecken und bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern.Kann: Verwenden Sie die kochende Wassermethode. Schöpfen Sie in saubere, heiße Quart-Einmachgläser und bedecken Sie die Pfirsiche um 1/2 Zoll mit Flüssigkeit. Lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum zwischen der Oberseite der Flüssigkeit und dem Deckel. Schrauben Sie die Deckel vorübergehend auf die Gläser. Wirbeln Sie jedes Glas vorsichtig, um eingeschlossene Luftblasen freizusetzen.
Entfernen Sie die Deckel und fügen Sie gegebenenfalls Sirup hinzu, um den richtigen Kopfraum zu erreichen. Wischen sie die felgen sauber; center deckel auf die gläser und schraube auf jar bands. Prozess für 20 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie den Deckel der Kanne und lassen Sie die Gläser 5 Minuten im Wasser ruhen.
Gläser entfernen und 24 Stunden beiseite stellen. Überprüfen Sie die Dichtungen und lagern Sie sie bis zu 1 Jahr an einem kühlen, dunklen Ort.