Kochen Sie das Buch: Erdnusssuppe
Kochen Sie das Buch: Erdnusssuppe ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 24g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, gemahlene Erdnüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Erdnussbutter und Jelly Bars, Kochen Sie das Buch: Slowakische Sauerkrautsuppe, und Kochen Sie das Buch: Maryland Krabbensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Mehl und rühren zu kombinieren. Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln lassen für Aromen zu kombinieren, 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und in einen zweiten Topf abseihen.
In Erdnussbutter, Zitronensaft, Salz und Selleriesalz glatt rühren und gut vermischen. Geschmack und Einstellung zum Würzen mit Salz.
Vor dem Servieren gemahlene Erdnüsse darüber streuen.