Kochen Sie das Buch: Frankies 'Frikadellen

Kochen Sie das Buch: Frankies 'Frikadellen
Eine Portion enthält 198 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 384 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Brot, Rinderhackfleisch, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorte Ziegenfleischbällchen mit Artischocken und Fenchel, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Key Lime (oder nicht) Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 ° F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das frische Brot in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und etwa eine Minute einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Wasser ab und wringen Sie das Brot aus, zerbröckeln Sie es und zerreißen Sie es in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
4
Kombinieren Sie das Brot mit allen restlichen Zutaten außer der Tomatensauce in einer mittelgroßen Rührschüssel und fügen Sie sie in der Reihenfolge hinzu, in der sie aufgeführt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie die getrockneten Semmelbrösel zuletzt hinzu, um sich auf Nässe einzustellen; Die Mischung sollte feucht nass und nicht schlampig nass sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6
Formen Sie die Fleischmischung zu handballgroßen Fleischbällchen und legen Sie sie gleichmäßig auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
25 bis 30 Minuten backen. Die Fleischbällchen werden fest, aber immer noch saftig und sanft nachgeben, wenn sie durch gekocht werden. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Fleischbällchen abkühlen und einige Tage im Kühlschrank aufbewahren oder für die Zukunft einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit die Tomatensauce in einer Pfanne erhitzen, die groß genug ist, um die Fleischbällchen bequem unterzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Dump die Fleischbällchen in die Pfanne mit Sauce und stupsen die Hitze immer so leicht. Köcheln Sie die Fleischbällchen etwa eine halbe Stunde lang (dies ist nicht einer der Fälle, in denen länger besser ist), damit sie etwas von der Sauce aufnehmen können. Behalte sie dort, bis es Zeit zum Essen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Servieren Sie die Fleischbällchen 3 zu einer Person in einer gesunden Portion Tomatensauce und schlagen Sie alle Portionen — niemals die Pfanne — mit einem flauschigen Berg geriebenen Käses. Reservieren Sie die übrig gebliebene Tomatensauce (es wird extra-super-lecker sein) und verwenden Sie sie überall dort, wo Tomatensauce in diesem Buch gefordert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
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