Kochen Sie das Buch: Frankies 'Frikadellen
Eine Portion enthält 198 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 384 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Brot, Rinderhackfleisch, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorte Ziegenfleischbällchen mit Artischocken und Fenchel, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Key Lime (oder nicht) Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 ° F erhitzen.
Das frische Brot in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und etwa eine Minute einweichen lassen.
Gießen Sie das Wasser ab und wringen Sie das Brot aus, zerbröckeln Sie es und zerreißen Sie es in kleine Stücke.
Kombinieren Sie das Brot mit allen restlichen Zutaten außer der Tomatensauce in einer mittelgroßen Rührschüssel und fügen Sie sie in der Reihenfolge hinzu, in der sie aufgeführt sind.
Fügen Sie die getrockneten Semmelbrösel zuletzt hinzu, um sich auf Nässe einzustellen; Die Mischung sollte feucht nass und nicht schlampig nass sein.
Formen Sie die Fleischmischung zu handballgroßen Fleischbällchen und legen Sie sie gleichmäßig auf ein Backblech.
25 bis 30 Minuten backen. Die Fleischbällchen werden fest, aber immer noch saftig und sanft nachgeben, wenn sie durch gekocht werden. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Fleischbällchen abkühlen und einige Tage im Kühlschrank aufbewahren oder für die Zukunft einfrieren.
In der Zwischenzeit die Tomatensauce in einer Pfanne erhitzen, die groß genug ist, um die Fleischbällchen bequem unterzubringen.
Dump die Fleischbällchen in die Pfanne mit Sauce und stupsen die Hitze immer so leicht. Köcheln Sie die Fleischbällchen etwa eine halbe Stunde lang (dies ist nicht einer der Fälle, in denen länger besser ist), damit sie etwas von der Sauce aufnehmen können. Behalte sie dort, bis es Zeit zum Essen ist.
Servieren Sie die Fleischbällchen 3 zu einer Person in einer gesunden Portion Tomatensauce und schlagen Sie alle Portionen — niemals die Pfanne — mit einem flauschigen Berg geriebenen Käses. Reservieren Sie die übrig gebliebene Tomatensauce (es wird extra-super-lecker sein) und verwenden Sie sie überall dort, wo Tomatensauce in diesem Buch gefordert wird.