Kochen Sie das Buch: Gebrannte Ricotta Salata, Tomaten und Oliven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Burnt Ricotta Salata, Tomaten und Oliven aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Zucker, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rübensalat mit Ricotta Salatan und Oliven, Sautierte gemischte Grüns mit Oliven und Ricotta Salata, und Rucola-Minz-Salat mit ölgehärteten schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta-Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Rotweinessig, 3 Esslöffel Olivenöl und Oregano in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Tomaten und werfen zu beschichten.
Zerschmettere die Oliven mit der Seite eines schweren Messers und reiße sie auf, um die Gruben zu entfernen. Werfen Sie die Oliven und Tomaten zusammen auf eine Servierplatte.
Brechen Sie die Ricotta Salata in grobe 1-Zoll-Stücke und in eine Schüssel geben. Die Chilis halbieren, die Samen entfernen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Fügen Sie den Ricotta und werfen mit den restlichen 5 Esslöffel Olivenöl.