Kochen Sie das Buch: Geschmorte Escarole mit weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Riesige knusprige und cremige weiße Bohnen mit Gemüse, Kochen Sie das Buch: Pappardelle mit Escarole, und Kochen Sie das Buch: Geschmorte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf mit mittlerem und schwerem Boden geben. Bedecke sie mit kaltem Wasser um 2 Zoll oder so.
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian, wenn mit, und Lorbeerblätter. Bringen Sie die Bohnen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie sie sehr sanft, bis sie geschwollen und zart sind, 30-90 Minuten (oder länger), abhängig von der Frische der getrockneten Bohnen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Eine großzügige Prise Salz einrühren.
Lassen Sie die Bohnen in der Kochflüssigkeit nur warm oder auf Raumtemperatur abkühlen. (Die Bohnen bleiben bis zu 4 Tage im Kühlschrank.)
Für die Escarole: Die Escarole-Blätter gut waschen und etwas Wasser abschütteln.
Olivenöl und Knoblauch in eine große, nicht reagierende Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca.
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie kurz, wobei Sie die Blätter drehen, wenn sie zu welken beginnen.
Fügen Sie die Bohnen und ihre Kochflüssigkeit oder Wasser hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und schmoren Sie, bis die Bohnen durchgewärmt sind und die Escarole noch hell und bunt ist, 3-5 Minuten.