Kochen Sie das Buch: Geschmorte Escarole mit weißen Bohnen

Kochen Sie das Buch: Geschmorte Escarole mit weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Riesige knusprige und cremige weiße Bohnen mit Gemüse, Kochen Sie das Buch: Pappardelle mit Escarole, und Kochen Sie das Buch: Geschmorte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf mit mittlerem und schwerem Boden geben. Bedecke sie mit kaltem Wasser um 2 Zoll oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian, wenn mit, und Lorbeerblätter. Bringen Sie die Bohnen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie sie sehr sanft, bis sie geschwollen und zart sind, 30-90 Minuten (oder länger), abhängig von der Frische der getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Eine großzügige Prise Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Lassen Sie die Bohnen in der Kochflüssigkeit nur warm oder auf Raumtemperatur abkühlen. (Die Bohnen bleiben bis zu 4 Tage im Kühlschrank.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Für die Escarole: Die Escarole-Blätter gut waschen und etwas Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
6
Olivenöl und Knoblauch in eine große, nicht reagierende Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie kurz, wobei Sie die Blätter drehen, wenn sie zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
8
Fügen Sie die Bohnen und ihre Kochflüssigkeit oder Wasser hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und schmoren Sie, bis die Bohnen durchgewärmt sind und die Escarole noch hell und bunt ist, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EskariolEskariol
BeansBeans
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin