Kochen Sie das Buch: Geschmorte kurze Rippen mit Dijon-Senf

Kochen Sie das Buch: Geschmorte kurze Rippen mit Dijon-Senf
Kochen Sie das Buch: Geschmorte kurze Rippchen mit Dijon-Senf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 128g Fett, und insgesamt 1572 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Rindfleisch kurze Rippen, Wein, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rotwein-geschmorte kurze Rippen, Kochen Sie das Buch: Karashi Senf Kurze Rippen, und Kochen Sie das Buch: Barbecue Beef Short Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Wein in einer 2-Liter schweren Soßenpfanne, unbedeckt, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit die Rippen trocken tupfen und mit 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
3
Erhitzen Sie das Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Rippen in 2 Chargen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Mit einer Zange in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie die Schalotten zu dem im Topf verbleibenden Fett hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit einem geschlitzten Löffel in eine andere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Rühren Sie reduzierten Wein und Senf in die Säfte im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Rippen, Fleischseite nach unten, Deckel fest, und köcheln lassen, für 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
10
Schalotten und Tomaten vorsichtig in die geschmorte Rippenmischung rühren und abgedeckt ohne Rühren weiter köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
FleischFleisch
11
Übertragen Sie die Rippen, Schalotten und Tomaten vorsichtig auf eine Platte. Fett von Kochflüssigkeit abschöpfen. Flüssigkeit sollte einen Löffel beschichten und etwa 1 Tasse messen; wenn nötig, kochen, um zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
RippenRippen
12
Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
RippenRippen
13
Hinweis: Die Schalotten können bis zu 1 Tag im Voraus gebräunt und die Rippen in Wein und Senf geschmort werden. Cool, unbedeckt, etwas Fett von der Oberfläche der Schmortflüssigkeit abschöpfen. Die Rippenmischung zum Kochen bringen, abdecken und die Schalotten und Tomaten vorsichtig unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
SenfSenf
FleischFleisch
RippenRippen
WeinWein

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin