Kochen Sie das Buch: Geschmorte kurze Rippen mit Dijon-Senf
Kochen Sie das Buch: Geschmorte kurze Rippchen mit Dijon-Senf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 128g Fett, und insgesamt 1572 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Rindfleisch kurze Rippen, Wein, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rotwein-geschmorte kurze Rippen, Kochen Sie das Buch: Karashi Senf Kurze Rippen, und Kochen Sie das Buch: Barbecue Beef Short Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Wein in einer 2-Liter schweren Soßenpfanne, unbedeckt, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Rippen trocken tupfen und mit 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Rippen in 2 Chargen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 8 Minuten pro Charge.
Mit einer Zange in eine Schüssel geben.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie die Schalotten zu dem im Topf verbleibenden Fett hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine andere Schüssel geben.
Rühren Sie reduzierten Wein und Senf in die Säfte im Topf.
Fügen Sie die Rippen, Fleischseite nach unten, Deckel fest, und köcheln lassen, für 1 1/2 Stunden.
Schalotten und Tomaten vorsichtig in die geschmorte Rippenmischung rühren und abgedeckt ohne Rühren weiter köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 1 Stunde länger.
Übertragen Sie die Rippen, Schalotten und Tomaten vorsichtig auf eine Platte. Fett von Kochflüssigkeit abschöpfen. Flüssigkeit sollte einen Löffel beschichten und etwa 1 Tasse messen; wenn nötig, kochen, um zu reduzieren.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über die Rippen gießen.
Hinweis: Die Schalotten können bis zu 1 Tag im Voraus gebräunt und die Rippen in Wein und Senf geschmort werden. Cool, unbedeckt, etwas Fett von der Oberfläche der Schmortflüssigkeit abschöpfen. Die Rippenmischung zum Kochen bringen, abdecken und die Schalotten und Tomaten vorsichtig unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.