Kochen Sie das Buch: Honig Spareribs
Wenn $2.13 pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Honig Spareribs könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, grobes Salz und Pfeffer, grobes Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Kochen, das Buch: Fleisher ' s Spareribs, Kochen Sie das Buch: Smoky Oven-Roasted Spareribs, und Kochen Sie das Buch: Feigen-Honig-Sahne-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Legen Sie das Rippengestell mit der fleischigen Seite nach oben in eine große Backform und bestreuen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und bürsten Sie 1/2 Tasse Honig über die Rippen.
30 Minuten länger backen.
Lassen Sie die Kochflüssigkeit aus der Pfanne ab.
Bürsten Sie die Rippen mit einer weiteren 1/2 Tasse Honig und backen Sie, bis die Rippen durchgegart und gebräunt und glitzernd sind, 15 Minuten. Dann die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Rippen etwas abkühlen lassen.
Legen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie auseinander, wobei Sie zwischen den Knochen schneiden. Ordne sie auf einer Platte an und streue die Schalotten darüber.
Gießen Sie den restlichen 1 Tasse Honig in eine Schüssel und servieren Sie es mit den Rippen, zusammen mit einer Schüssel des Meersalzes, zum Bestreuen.