Kochen Sie das Buch: Honig Spareribs

Kochen Sie das Buch: Honig Spareribs
Wenn $2.13 pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Honig Spareribs könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, grobes Salz und Pfeffer, grobes Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Kochen, das Buch: Fleisher ' s Spareribs, Kochen Sie das Buch: Smoky Oven-Roasted Spareribs, und Kochen Sie das Buch: Feigen-Honig-Sahne-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Rippengestell mit der fleischigen Seite nach oben in eine große Backform und bestreuen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und bürsten Sie 1/2 Tasse Honig über die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
30 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Kochflüssigkeit aus der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bürsten Sie die Rippen mit einer weiteren 1/2 Tasse Honig und backen Sie, bis die Rippen durchgegart und gebräunt und glitzernd sind, 15 Minuten. Dann die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Rippen etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Legen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie auseinander, wobei Sie zwischen den Knochen schneiden. Ordne sie auf einer Platte an und streue die Schalotten darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Gießen Sie den restlichen 1 Tasse Honig in eine Schüssel und servieren Sie es mit den Rippen, zusammen mit einer Schüssel des Meersalzes, zum Bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
HonigHonig
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin