Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree
Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Yukon Gold, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, Cook the Book: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken, und Kochen Sie das Buch: Schokoladengrießpudding mit Himbeerpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Die Basilikumblätter in das kochende Wasser geben und genau 15 Sekunden kochen lassen.
Entfernen Sie das Basilikum mit einem geschlitzten Löffel und tauchen Sie die Blätter sofort in das Eiswasser, um die hellgrüne Farbe einzustellen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kartoffeln schälen und vierteln.
Die Kartoffeln in den gleichen Topf mit kochendem Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln für 20 bis 25 Minuten, bis sehr zart.
Gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und bei schwacher Hitze dämpfen, bis das restliche Wasser verdunstet ist.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte und den Parmesankäse erhitzen, bis die Sahne köchelt.
Legen Sie das Basilikum in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge und Püree.
Fügen Sie die heiße Sahnemischung hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Mit einem Handmixer mit dem Schlägeraufsatz die heißen Kartoffeln im Topf schlagen, bis sie aufgebrochen sind. Langsam die heiße Basilikumcreme, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Wenn die Kartoffeln wieder erhitzt werden müssen, bedecken Sie sie und kochen Sie sie einige Minuten bei schwacher Hitze.
In eine Servierschüssel geben, mit extra Parmesan bestreuen, abschmecken und heiß servieren.