Kochen Sie das Buch: Knusprige rote Mangold Falafel
Kochen Sie das Buch: Knusprige rote Mangold-Falafel ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Mangold, Olivenöl, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Kichererbsenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kichererbsenmehl Schokoladenkekse als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 102 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Cremige Grütze und Mangold, Wie man Mangold kocht, und Kochen Sie das Buch: Kühler Mangold mit pfeffrigem Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Kreuzkümmel und Piment bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. In einer Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Piment
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Einen großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Den Mangold hineingeben und 2 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Sofort abtropfen lassen und, sobald sie kühl genug sind, trocken drücken.
4
In einem mittelgroßen Antihaft-Topf die Milch zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Nach und nach das Kichererbsenmehl einrühren, bis eine glatte Paste entsteht. Halten Sie die Mischung in Bewegung, um Klumpen zu vermeiden. Dann würzen, die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen lassen, wobei die ganze Zeit mit einem Holzlöffel gerührt wird. Wie Sahneblätterteig löst sich die Mischung von den Seiten der Pfanne und wird beim Erhitzen zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
Olivenöl
Creme
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Pfanne
5
Die Pastenkugel abkühlen lassen und die sautierten Zwiebeln, Kichererbsen, Zitronensaft und blanchierten Mangold untermischen. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen zu golfballgroßen Bällen und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Zwiebel
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
In einem großen Topf 2 Zoll Öl auf 350 ° F erhitzen. Legen Sie die Falafel vorsichtig in das Öl und kochen Sie sie 3-4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
8
Mit der Kurkuma bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
9
Mit der Tahinisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tahini
Soße
1
Tahini, Kreuzkümmel und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Langsam 1 bis 2 Esslöffel Wasser nacheinander einrühren, bis eine Konsistenz entsteht, die an dicke Sahne erinnert. Dann den Knoblauch hinzufügen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Tahini
Creme
Mmel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie den Sumach mit dem Olivenöl und beträufeln Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Soße
Sumac
3
Mit Sesam bestreuen und servieren, mit Fleisch, Geflügel, Gemüse oder Falafel.