Kochen Sie das Buch: Knusprige rote Mangold Falafel
Kochen Sie das Buch: Knusprige rote Mangold-Falafel ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Mangold, Olivenöl, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Kichererbsenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kichererbsenmehl Schokoladenkekse als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 102 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Cremige Grütze und Mangold, Wie man Mangold kocht, und Kochen Sie das Buch: Kühler Mangold mit pfeffrigem Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Kreuzkümmel und Piment bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. In einer Schüssel beiseite stellen.
Einen großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Den Mangold hineingeben und 2 Minuten blanchieren.
Sofort abtropfen lassen und, sobald sie kühl genug sind, trocken drücken.
In einem mittelgroßen Antihaft-Topf die Milch zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Nach und nach das Kichererbsenmehl einrühren, bis eine glatte Paste entsteht. Halten Sie die Mischung in Bewegung, um Klumpen zu vermeiden. Dann würzen, die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen lassen, wobei die ganze Zeit mit einem Holzlöffel gerührt wird. Wie Sahneblätterteig löst sich die Mischung von den Seiten der Pfanne und wird beim Erhitzen zu einer Kugel.
Die Pastenkugel abkühlen lassen und die sautierten Zwiebeln, Kichererbsen, Zitronensaft und blanchierten Mangold untermischen. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen zu golfballgroßen Bällen und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Einige Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem großen Topf 2 Zoll Öl auf 350 ° F erhitzen. Legen Sie die Falafel vorsichtig in das Öl und kochen Sie sie 3-4 Minuten lang goldbraun.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Mit der Kurkuma bestreuen.
Mit der Tahinisauce servieren.
Tahini, Kreuzkümmel und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Langsam 1 bis 2 Esslöffel Wasser nacheinander einrühren, bis eine Konsistenz entsteht, die an dicke Sahne erinnert. Dann den Knoblauch hinzufügen und würzen.
Kombinieren Sie den Sumach mit dem Olivenöl und beträufeln Sie die Sauce.
Mit Sesam bestreuen und servieren, mit Fleisch, Geflügel, Gemüse oder Falafel.