Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel-geriebenes Flankensteak mit Chimchurri-Sauce

Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel-geriebenes Flankensteak mit Chimchurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kochen, das Buch: Bloody Mary Flank Steak, Kochen Sie das Buch: Rucola, Knoblauch und grüne Zwiebel gefüllte Flanke Steak, und Knoblauch-geriebenes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Steak mit Papiertüchern trocken tupfen. Schneiden Sie es von jedem Oberflächenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Bürsten Sie es leicht mit Olivenöl. Drücken Sie den Rub in beide Seiten des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Bauen Sie ein Holzkohlefeuer oder heizen Sie einen Gasgrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In der Zwischenzeit die Chimichurri-Sauce zubereiten: Alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie gut gehackt und nicht püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Kurz vor dem Grillen das Steak mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
7
Legen Sie das Fleisch bei direkter mittlerer Hitze auf den Kochrost, bedecken Sie es und narben Sie es. 4 bis 6 Minuten kochen lassen. Drehen Sie das Steak mit einer Zange und braten Sie die zweite Seite an. Grillen Sie 3 bis 5 weitere Minuten für Medium-Rare weiter. Verwenden Sie die A-OK-Methode oder ein Instant-Read-Thermometer, um das Fleisch zu testen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
ZangeZange
8
Nehmen Sie das Steak vom Grill und legen Sie es vor dem Schnitzen 5 bis 10 Minuten auf eine saubere Platte. Während das Fleisch ruht, die Baguettescheiben mit Chimichurri-Sauce bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BaguetteBaguette
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Schneiden Sie das Steak über das Korn in dünne diagonale Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
10
Auf jedes Stück Brot mit der Chimichurri-Sauce eine Scheibe geben und mit einer Prise Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Fleur De SelFleur De Sel
BrotBrot
11
Heiß oder warm servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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