Kochen Sie das Buch: Langer Lauchkuchen
Eine Portion enthält 1543 Kalorien, 25g protein, und 104 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Stück Butter, ein paar Thymianzweige, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Hühnchen und Lauchpasteten, Kochen Sie das Buch: Langsam gekochte Lauchsoldaten mit Speck, und No-Cook Coconut Pie.
Anweisungen
Stapeln Sie die Blätterteigblätter und rollen Sie sie der Länge nach zu einem langen und schmalen Streifen aus. Schneiden Sie mit der Rückseite eines Messers ein Rechteck etwa 1 Zoll um die Innenseite der Gebäckkante wie einen Bilderrahmen.
Schneiden Sie den Lauch in drei Abschnitte und entfernen Sie das dunkelgrüne Blatt und den Boden. Vorsichtig waschen, dann in Weißwein, Butter, Thymian, Salz und Pfeffer ca. 20 Minuten.
Aus der Flüssigkeit nehmen und trocken tupfen.
Legen Sie sie ordentlich nebeneinander in das Rechteck, das Sie im Blätterteig erstellt haben.
Mit Ziegenkäse bestreuen und die Außenkanten mit leicht geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Backen Sie den Kuchen in einem auf 400 ° F vorgeheizten Ofen ungefähr 25 Minuten lang. Die Kante wird erheblich ansteigen.