Kochen Sie das Buch: Marktsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 285 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Thymian, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 56 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Meistens nicht Kartoffelsalat, Kochen Sie das Buch: Bittersüßer Salat, und Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wickeln Sie die Rüben fest in Alufolie und legen Sie die Folienpackung auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
3
Backen, bis die Rüben fertig sind, ca. Cool, dann von der Haut rutschen und den Beat in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit die Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser füllen, um 1 Zoll zu bedecken. das Wasser zum Kochen bringen. Schalten Sie sofort die Hitze aus. Decken Sie den Topf für 3 Minuten. Decken Sie die Eier auf und lassen Sie sie im Wasser abkühlen. Schälen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und Eis. Kochen Sie den Spargel knusprig-zart, 1 bis 1 1/2 Minuten. Sofort in das Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Teilen Sie die Romaine auf 4 Teller. Streuen Sie die Rüben, Karotten, Tomaten, Gurken, Oliven und Zwiebeln über die Romaine (wie eine Pizza). Kreuzen Sie zwei Spargelstiele über jeden Salat. Jeweils mit zwei Eierhälften und einem marinierten Artischockenherz belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte Artischockenherzen
Spargel
Seegurke
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Karotte
Olives
Zwiebel
Tomate
Rübe
Ei
7
Mit Vinaigrette beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Schnittlauch
8
Sofort servieren.
9
Gegrillte rote Zwiebeln
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
10
-macht über 1 tasse -
11
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
12
Die Zwiebeln grob hacken und mit dem Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
13
Die Zwiebeln auf ein umrandetes Backblech verteilen und goldbraun braten, ca. Die Zwiebeln bleiben bis zu 3 Wochen abgedeckt im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Haus-Vinaigrette
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
15
-macht über 2 tassen -
16
In einer Schüssel Essig, Salz, Oregano und Thymian verquirlen, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
17
Schneebesen in den Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Ständig wischen, langsam in das Olivenöl nieseln, bis es vollständig eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette wird bis zu 1 Monat abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt.