Kochen Sie das Buch: Paddington Burger

Kochen Sie das Buch: Paddington Burger
Das Rezept für das Buch: Paddington Burger ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchpulver, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Tarpon Springs griechische Burger, Koch das Buch: Japanische Burger mit Wasabi Ketchup, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Sprühen Sie eine Pfanne mit Kochspray und erhitzen Sie die Pfanne. Die Mischung zu Pasteten formen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und wiederholen, bis die Rindfleischmischung aufgebraucht ist. Oder kochen Sie auf einem Grill, bis es gut gemacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In gerösteten Hamburgerbrötchen mit sautierten geschnittenen Zwiebeln, englischem Senf, Salat und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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