Kochen Sie das Buch: Pasta mit Petersilie und gerösteter Walnusssauce
Kochen Sie das Buch: Pasta mit Petersilie und gerösteter Walnusssauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 864 Kalorien, 19g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Knoblauch, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Cook The Book: Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce, Kochen Sie das Buch: Eier pochiert in Tomatensauce auf Couscous mit Oregano und Petersilie, und Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce: Knoblauch, Walnüsse und eine große Prise Salz mit Mörser und Stößel zerdrücken.
Fügen Sie die Petersilie jeweils eine Handvoll hinzu und zerkleinern und mahlen Sie sie weiter mit dem Stößel, um eine feine Paste zu erhalten.
Fügen Sie den Käse hinzu und zerdrücken Sie ihn in die Paste.
Das Öl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel eingießen. Die Sauce mit Salz würzen. Dies macht etwa 1 Tasse sauce.
So machen Sie die Sauce in einem Mixer (oder einer Küchenmaschine): Mahlen Sie den Knoblauch, die Walnüsse, eine große Prise Salz, Petersilie und 1/2 Tasse Öl im Mixer glatt.
Die Sauce in eine Schüssel geben und den Käse und das restliche Öl unterrühren.Die Sauce mit Salz würzen.
Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 12 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren. Werfen Sie die Nudeln in eine große Schüssel mit der Sauce und lösen Sie die Sauce mit etwas reserviertem Kochwasser.
Servieren Sie mit geriebenem Parmigiano-Reggiano, wenn Sie möchten.