Kochen Sie das Buch: Reisnudeln mit chinesischem Brokkoli und Shiitake-Pilzen
Das Rezept Cook the Book: Reisnudeln mit chinesischem Brokkoli und Shiitake-Pilzen könnten Ihr chinesisches Verlangen in China stillen 45 Minuten. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Brokkoli, Canolanöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Fettucin mit Mais, Speck und Shiitake-Pilzen, Kochen Sie das Buch: Garnelen und Reisnudeln, Chui Lee Luks letztes Abendmahl, und Reisnudeln Mit Mariniertem Tofu Und Shiitake-Pilzen.
Anweisungen
Decken Sie die Nudeln mit sehr heißem Wasser in einer großen Schüssel ab und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen.
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Brokkoli; kochen, bis knusprig zart, ca.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Tamari, Fischsauce, Essig, Zucker und Brühe in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze, bis es raucht, aber nicht.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Pilzkappen; kochen, rühren, bis die Pilze weich sind, ca.
Die Tamari-Mischung in die Pfanne geben und bei starker Hitze köcheln lassen. Die Maisstärkemischung einrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die reservierten Nudeln und Brokkoli, zusammen mit den Schalotten, und werfen zu beschichten.
Mit dem Sesamöl beträufeln und erneut werfen.
Auf Wunsch mit roten Pfefferflocken, Sesamsamen und Salz zum Bestreuen servieren.