Kochen Sie das Buch: Spaghetti mit sardischen Bottarga
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Spaghetti mit sardischem Bottargan. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti, Zitronen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Spaghetti alla Carbonara, Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit Grünkohl, und Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Huhn, geschreddertem Rosenkohl und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie den Saft von 2 Zitronen. Bröckeln die chilies.
3/4 der Bottarga in eine Schüssel reiben.
Fügen Sie den Zitronensaft und rühren, um eine Creme zu kombinieren. Fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu, um eine dicke Sauce zu bilden.
Kochen Sie die Spaghetti in Salzwasser bis al dente.
Etwas Kochwasser abtropfen lassen und aufbewahren.
Rühren Sie das heiße Wasser in die Bottarga-Creme, um sich zu lösen, und würzen Sie es mit Chilis und schwarzem Pfeffer.
Fügen Sie die Spaghetti in die Sauce und werfen gründlich zu beschichten.
Servieren Sie die restlichen Bottarga gerieben und ein Stück Zitrone.