Kochen Sie das Buch: Spaghettini im Salina-Stil mit Kirschtomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Spaghettini im Salina-Stil mit Kirschtomaten aus. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Wenn Sie Ricotta Salata, Kirschtomaten, Spaghettini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schweinswurst Spiedini mit Bocconcini und Kirschtomaten, Cook the Book: Polenta Steaks mit Spargelpesto, Kirschtomaten und Burrata, und Kochen Sie das Buch: Gebratene grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Olivenöl und Kirschtomaten in eine große, gerade Bratpfanne geben.
Mit Cayennepfeffer bestreuen. Bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Tomaten anfangen, etwas von ihrem Saft abzugeben, und die Pfanne von Zeit zu Zeit schütteln.
In der Zwischenzeit das kochende Wasser im Topf großzügig salzen und die Spaghettini hinzufügen. Kochen, oft umrühren, bis al dente.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Übertragen Sie die Nudeln in die Bratpfanne, fügen Sie den Knoblauch hinzu und werfen Sie sie mit den Tomaten.
Fügen Sie 1/3 Tasse des reservierten Nudelwassers hinzu. Bei mittlerer Hitze werfen, bis Wasser und Öl emulgieren.
Fügen Sie nach Bedarf einen Esslöffel mehr Wasser hinzu, bis Sie eine schöne cremige Konsistenz haben und alle Spaghettini-Stränge gut mit Sauce überzogen sind. Die Minzblätter in kleine Stücke schneiden und mit den Spaghettini werfen.
In erhitzte Schalen geben und mit dem Käse belegen.