Kochen Sie das Buch: Süße Zitronen- und schwarze Oliven-Waffeln
Wenn 21 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Süße Zitronen- und schwarze Oliven-Waffeln könnten eine enorme sein milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zimt, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schwarze Olive und Gurke Tramezzini, Kochen, das Buch: Schwarze Oliven Mini-Blinis mit Rosa Mascarpone, Lachs und Rüben Erhalten, und Kochen, das Buch: Sweet Tea Zitrone-Schach-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und kurbeln Sie die Hitze auf 375 ° F an.
Mehl, Oliven, Zucker, Backpulver, Schale, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Das Öl und das Ei verquirlen, die Mischung in die trockenen Zutaten gießen und mit den Händen mischen, bis der Teig nicht mehr trocken aussieht und zusammenhält, wenn er zusammengedrückt wird, 1 bis 2 Minuten.
Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Zucker und in der Nähe. 1 Esslöffel Teig abdrücken, zu einer Kugel rollen und mit dem Zucker bestreichen.
Legen Sie es in eine Ecke eines Blattes Pergament, das auf Ihr Backblech zugeschnitten ist, legen Sie ein weiteres Stück Pergament darauf und rollen Sie den Ball mit einem Nudelholz in einen 3 1/2 bis 4 Zoll großen Kreis, der kaum 1/16 Zoll dick ist. Die Kanten werden zerlumpt sein; so sollten sie sein. Wiederholen Sie dies mit 5 weiteren Wafern in derselben Form. Heben Sie das obere Blatt ab und schieben Sie das Pergament mit den Keksen auf das Backblech.
Backen, bis die Waffeln mit braun und Kieselstein auf der Oberseite eingefasst sind, 10 bis 12 Minuten. Schieben Sie das Pergament auf ein Drahtkühlgestell. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Nach dem Abkühlen werden die Wafer mehrere Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt, aber ich bezweifle, dass sie so lange bleiben.