Kochen Sie das Buch: Taco-gebratenes Huhn

Kochen Sie das Buch: Taco-gebratenes Huhn
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 395 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett jeder. Wenn 66 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Taco-Gebratenes Huhn könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Erdnussöl, Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Schnelles gebratenes Huhn, Kochen Sie das Buch: Northern Fried Chicken, und Kochen Sie das Buch: Gebratenes Huhn mit New Orleans Konfetti.

Anweisungen

1
Eine Fritteuse oder einen großen Topf Erdnussöl bei starker Hitze auf 375 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
2
Geben Sie das Mehl in eine Schüssel, die groß genug für eines der Schnitzel ist. In einer anderen Schüssel ähnlicher Größe die Eier und die Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die zerdrückten Tortilla-Chips in eine dritte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie das Huhn mit einem großen Messer mit der flachen Seite der Klinge parallel zu Ihrem Schneidebrett durch die Mitte, um Schnitzel mit einer Dicke von etwa 5/8 Zoll zu bilden. Beide Seiten jedes Schnitzels salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
5
Tauchen Sie ein Schnitzel in das Mehl und drehen Sie es so, dass es gleichmäßig beschichtet ist. Schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und tauchen Sie das Schnitzel in die Ei-Sahne-Mischung und dann in die zerkleinerten Tortilla-Chips. Wiederholen Sie das Eintauchen mit so vielen Schnitzeln, wie in Ihre Fritteuse oder Ihren Topf passen, ohne sich zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
TopfTopf
6
Die Koteletts in das Öl geben und 4 1/2 bis 5 Minuten kochen lassen, bis die Kruste schön goldbraun ist. Stellen Sie sicher, dass das Huhn während des Bratens untergetaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Während das Huhn brät, wiederholen Sie den Tauchvorgang mit den restlichen Schnitzel und braten Sie sie, nachdem die erste Charge aus dem Öl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Gießen Sie die würzige Buffalo Wing Sauce in eine Schüssel. Werfen Sie die sauce über das Huhn kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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