Kochen Sie das Buch: Tomaten-, Granatapfel- und Sumachsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Kochen Sie das Buch: Tomaten-, Granatapfel- und Sumachsalat könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen gemahlenen Kreuzkümmel, Granatapfelkerne, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Kirschtomaten-Tofu-Salat, Kochen Sie das Buch: Gegrillter Tomatenbrotsalat, und Cook the Book: Teuflischer Eiersalat mit Sardellen, heiß geräuchertem Paprika und Tomaten.
Anweisungen
Tomaten in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Granatapfelkerne hinzu und kombinieren Sie.
Mischen Sie Olivenöl, Granatapfelmelasse, Sumach und Kreuzkümmel in einer Schüssel.
Über den Salat gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig werfen.