Kochen Sie das Buch: Türkei Piccata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Turkey Piccatan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 27 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wein, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Truthahn mit Füllung, Kochen Sie das Buch: Truthahn im katalanischen Stil, und Kochen Sie das Buch: Perfekte Truthahnsoße.
Anweisungen
Schneiden Sie die Putenbrust quer in 1/2-Zoll-Stücke. Legen Sie die Truthahnstücke einzeln auf ein großes Stück Plastikfolie, besprühen Sie die Oberseite des Truthahns leicht mit Wasser, falten Sie die Plastikfolie über den Truthahn und besprühen Sie die Oberseite der Plastikfolie mit Wasser. Pfund auf nicht weniger als 1/8 Zoll dick.
Beide Seiten des Fleisches mit Salz und Pfeffer würzen und dann in Mehl ausbaggern. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl und 4 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie heiß sind, aber noch nicht rauchen, bräunen Sie den Truthahn auf jeder Seite etwa 1 Minute lang an und nehmen Sie ihn dann auf eine ofenfeste Platte.
In den Ofen stellen, um warm zu halten.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Schalotten in die Pfanne. 1 bis 2 Minuten anbraten, bis sie durchscheinend werden.
Fügen Sie den Wein und Zitronensaft in die Pfanne und köcheln, bis leicht reduziert, ca.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel butter und Schneebesen zu kombinieren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über den Truthahn gießen, mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.