Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Limabohnen-Okra-Suppe, Okra Masala, und Gebratene Okra Masala.
Anweisungen
1
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und braten Sie sie noch eine Minute an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
2
Fügen Sie das Mangopulver, Chilipulver, Koriander, Kurkuma und Garam Masala hinzu. Rühren und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Garam Masala
Amchoor
Korianderblätter
Gelbwurz
3
Fügen Sie die Okra hinzu und kochen Sie für 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
4
Fügen Sie die Tomaten, Limabohnen und Wasser hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Limas weich sind. Wenn Sie gefrorene Bohnen verwenden, kann dies in nur 20 Minuten geschehen. Frische Bohnen brauchen länger zum Kochen, bis zu einer Stunde. Nachdem die Limas weich sind, entfernen Sie die Abdeckung, fügen Sie Salz hinzu, falls gewünscht, und kochen Sie sie 5 Minuten lang unbedeckt.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, das Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.