Kochen Sie das Buch: Türkische Aprikosen gefüllt mit süßem, dickem Joghurt

Kochen Sie das Buch: Türkische Aprikosen gefüllt mit süßem, dickem Joghurt
Kochen Sie das Buch: Türkische Aprikosen, gefüllt mit süßem, dickem Joghurt, sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dessertwein wie Moscato, Aprikosen, Pistazien, falls gewünscht, und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Türkische Joghurtsuppe mit Minze, Kochen Sie das Buch: Gefüllte Lachsforelle mit Mandeln und Joghurt, und Kochen Sie das Buch: Dicke und zähe Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Legen Sie die Aprikosen in eine Pfanne mit Wasser, um sie bis zu einer Tiefe von 1 Zoll abzudecken. Zum Kochen bringen und ungedeckt köcheln lassen, bis die Aprikosen prall sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Aprikosen abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren. Messen Sie 3/4 Tasse des Kochwassers aus und geben Sie es mit der 1/4 Tasse Zucker in die Pfanne zurück. (Entsorgen Sie den Rest des Kochwassers.) Unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann den Wein hinzufügen. Geben Sie die Aprikosen in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang oder bis sie sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Aprikosen entfernen und abkühlen lassen. Tun nicht entsorgen Sie den Sirup Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SirupSirup
4
Während die Aprikosen kochen, mischen Sie das Labneh mit Zucker nach Geschmack, bis es glatt ist. Beginnen Sie mit 2 Esslöffel Zucker und fügen Sie mehr, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
ZuckerZucker
5
Wenn die Aprikosen kühl genug sind, öffnen Sie jede und löffeln Sie einen abgerundeten Esslöffel oder mehr des Joghurts hinein, drücken Sie die Aprikosenhälften darum, um sie an Ort und Stelle zu halten. (Die Aprikosen sollten jedoch nicht über dem Joghurt verschlossen werden. Sie sollten wie ein altmodischer Whoopie Pie aussehen, mit dem Joghurt, der herauskommt.) Die Aprikosen auf einer Servierplatte anrichten und jeweils einen Teil des reservierten Sirups darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
JoghurtJoghurt
SirupSirup
6
Mit gehackten Pistazien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
7
Für das Labneh: Verwenden Sie ein Sieb, das mit einer dreifachen Schicht Käsetuch ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
8
Gießen Sie einen Liter reinen Joghurt in das Käsetuch und stellen Sie das Sieb in die Spüle oder in eine Schüssel, um die Molke zu fangen. Legen Sie einen Teller oder ein Stück Plastikfolie oder Aluminiumfolie leicht darüber, um den Staub fernzuhalten, und lassen Sie ihn bis zu 24 Stunden einwirken. Der Joghurt wird nur dicker, wenn er weiter tropft. Wenn es die gewünschte Dicke hat, kratzen Sie es in einen Kühlschrankbehälter, decken Sie es ab und kühlen Sie es. Es wird für 10 Tage oder mehr halten. Jede Molke, die nach oben driftet, kann vor der Verwendung abgegossen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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