Kochen Sie das Buch: Vermont Maple-gesüßtes Maisbrot
Kochen Sie das Buch: Vermont Maple-gesüßtes Maisbrot könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Maismehl, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Truman Capote 's Familie' s Cornbread, Kochen, das Buch: Carolyn McLemore ' s Cornbread Salat, und Kochen Sie das Buch: Ahorn Crème Caramel.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Öl; beiseite stellen.
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Brechen Sie die Eier in eine kleinere Schüssel und verquirlen Sie Sie gut.
Ahornsirup, Milch und geschmolzene Butter oder Öl unterrühren.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockene; Kombinieren Sie sie schnell mit so wenigen Strichen wie möglich. Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne; backen, bis goldbraun, ca.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.