Kohl Krautsalat
Kohl-Slaw ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, vegane Mayonnaise, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl-Kanone oder Colcannon, Jäger Kohl (Jägerkohl), und Deutscher Kohlauflauf - Kohl und Hackfleisch.
Anweisungen
Essig, vegane Mayonnaise, Agavennektar, Senfkörner, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis das Dressing glatt ist. Rühren Sie Äpfel, Kohlrabi und Karotten in Dressing, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank für Aromen zu mischen, mindestens 1 Stunde.