Kohl-Pilz-Toast
Eine Portion enthält 236 Kalorien, 2g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn $1.81 pro portion falls in Ihrem Budget, Kohl-und-Pilz-Toast könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Salz und Pfeffer, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kohl-Pilz-Toast, Artischocke & Pilz Toast, und Pilztoast mit Rocchetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel die getrockneten Steinpilze mit 1 Tasse kochendem Wasser bedecken und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Die Steinpilze abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit aufbewahren. Die Steinpilze fein hacken.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Steinpilze und Shiitake dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Shiitake weich und leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Steinpilze einweichen Flüssigkeit, stoppen, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen. Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Kohl hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis der Kohl sehr zart ist, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie der Pfanne einige Esslöffel Wasser hinzu, wenn sie trocken aussieht. Geben Sie die Pilzmischung in die Pfanne zurück.
Fügen Sie die Sahne und Estragon und köcheln lassen, bis die Creme fast verdampft ist, ca.
Eine gusseiserne Grillpfanne erhitzen.
Das Brot mit Öl bestreichen und bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis es geröstet ist.
Die Kohl-Pilz-Mischung auf den Toast verteilen und servieren.