Kohl Roll-Auflauf
Kohlrouladenauflauf ist ein glutenfreies Rezept mit 12 Portionen. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 305 Kalorien , 19 g Protein und 18 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Reis, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kohlrouladen-Auflauf , Kohlrouladen-Auflauf und Kohlrouladen-Auflauf .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Abfluss. Eine Dose Tomatensauce und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Reis und Speck unterrühren; Wärme durch.
Ein Drittel des Kohls in eine gefettete 13-Zoll-Schale schichten. x 9 Zoll. Backform. Mit der Hälfte der Fleischmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten; Mit dem restlichen Kohl belegen.
Restliche Tomatensoße darübergießen.
Abdecken und 45 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.