Kohlrouladenauflauf ist ein glutenfreies Rezept mit 12 Portionen. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 305 Kalorien , 19 g Protein und 18 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Reis, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kohlrouladen-Auflauf , Kohlrouladen-Auflauf und Kohlrouladen-Auflauf .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Abfluss. Eine Dose Tomatensauce und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Reis und Speck unterrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Vom Herd nehmen.
5
Ein Drittel des Kohls in eine gefettete 13-Zoll-Schale schichten. x 9 Zoll. Backform. Mit der Hälfte der Fleischmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten; Mit dem restlichen Kohl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Restliche Tomatensoße darübergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
7
Abdecken und 45 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.