Kohleintopf
Kohleintopf könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen Ww Kohl-Eintopf, Kabeljau und Kohleintopf, und Kohleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Lauch in Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken, die Karotten würfeln und den Kohl hacken.
Zwiebel und Karotten in einem großen Topf anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und die Karotten weich werden. In einer anderen Pfanne den Kohl leicht anbraten.
Den Lauch mit Zwiebeln und Karotten in den Topf geben und weitere Minuten kochen lassen.
Tomaten und Gemüsebrühe zusammen mit Knoblauch und Lorbeerblättern in den Topf geben. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Wenn der Kohl anfängt zu bräunen, fügen Sie ihn dem Topf hinzu.
Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist. Pass auf, dass sie nicht zu weich werden. Mit frischen oder getrockneten Kräutern würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.