Kohleintopf

Kohleintopf
Kohleintopf könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen Ww Kohl-Eintopf, Kabeljau und Kohleintopf, und Kohleintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lauch in Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken, die Karotten würfeln und den Kohl hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
HackfleischHackfleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2
Zwiebel und Karotten in einem großen Topf anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und die Karotten weich werden. In einer anderen Pfanne den Kohl leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Den Lauch mit Zwiebeln und Karotten in den Topf geben und weitere Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Tomaten und Gemüsebrühe zusammen mit Knoblauch und Lorbeerblättern in den Topf geben. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Wenn der Kohl anfängt zu bräunen, fügen Sie ihn dem Topf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist. Pass auf, dass sie nicht zu weich werden. Mit frischen oder getrockneten Kräutern würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6
Mit Ciabatta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score78
Magazin