Kohleintopf

Kohleintopf
Kohleintopf könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen Ww Kohl-Eintopf, Kabeljau und Kohleintopf, und Kohleintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lauch in Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken, die Karotten würfeln und den Kohl hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2
Zwiebel und Karotten in einem großen Topf anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und die Karotten weich werden. In einer anderen Pfanne den Kohl leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Den Lauch mit Zwiebeln und Karotten in den Topf geben und weitere Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Tomaten und Gemüsebrühe zusammen mit Knoblauch und Lorbeerblättern in den Topf geben. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Wenn der Kohl anfängt zu bräunen, fügen Sie ihn dem Topf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist. Pass auf, dass sie nicht zu weich werden. Mit frischen oder getrockneten Kräutern würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6
Mit Ciabatta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score78
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