Kohlensäurehaltige Sauerkirschlimonade
Sprudelnde Sauerkirschlimonade könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 346 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $ 3.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschen, Kirschen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sauerkirschlimonade, Kohlensäurehaltige Heidelbeer-Meyer-Limonade, und Sprudelnder Cranberry-Limonaden-Punsch.
Anweisungen
Kirschen (einschließlich Gruben) in einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Schalen so weit zerfallen sind, dass die Flüssigkeit hell gefärbt ist (einige Gruben werden grob gehackt).
Durch ein Sieb in einen 4-Liter-Krug gießen, Andrücken und Feststoffe wegwerfen.
Nach Belieben Zitronensaft und Zucker hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie 3 Esslöffel weißen Rum, falls verwendet, in jedes von 16 hohen (10 Unzen) Gläsern, die mit Eis gefüllt sind.
Fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Kirschlimonade hinzu und füllen Sie sie mit Sprudelwasser auf.
Kochhinweis: Sauerkirschlimonade kann 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt gekühlt werden.