Kohlgemüse mit geräuchertem Truthahn und Vollkorn-Buttermilch-Maisbrot

Kohlgemüse mit geräuchertem Truthahn und Vollkorn-Buttermilch-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfefferflocken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. ervorragend. Versuchen Kohlgemüse mit geräucherten Putenflügeln, Kohlgemüse mit Schinken und geräuchertem Sprunggelenk, und Kohlgemüse mit Schinken und geräuchertem Sprunggelenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Vollkorn-Buttermilch-Maisbrot: Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Legen Sie das Fett in eine 10 1/2-Zoll-Gusseisenpfanne oder eine ofenfeste Auflaufform und erhitzen Sie es etwa 10 Minuten lang im Ofen, bis es brutzelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
In der Zwischenzeit Maismehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Buttermilch und Ei in einem großen Messbecher vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie die Buttermilchkombination der Maismehlmischung hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
5
Nehmen Sie die erhitzte Pfanne aus dem Ofen und gießen Sie das heiße Fett vorsichtig in den Teig. Rühren Sie um, um zu kombinieren, und gießen Sie dann den Teig zurück in die heiße Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Backen, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte des Brotes sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Zum Abkühlen in ein Gestell geben.
8
Kurz vor dem Servieren mit einem gezackten Messer schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
9
Für die Kohlblätter: Während das Maisbrot backt, stapeln Sie mehrere Kohlblätter gleichzeitig und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streifen. wiederholen, bis alle Blätter geschreddert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
10
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis sie klar und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, 45 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
13
Gemüse, Brühe, Essig, Paprikaflocken, Lorbeerblatt und Truthahn dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis die Grüns gerade zart sind, 15 bis 20 Minuten. Abschmecken und zum Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen. Wenn gewünscht, das Fleisch vom Truthahntrommelstock zerkleinern, um es mit den Kohlblättern zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Die Türkei DrumsticksDie Türkei Drumsticks
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Collard GreensCollard Greens
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
14
Sofort mit heißem Buttermaisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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SchwierigkeitExperte
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