Kohlrabi-Splitter und Erbsensprossen mit Sesamdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesamsamen, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, Sesamlachs mit Shiitake-Pilzen und Erbsensprossen, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen mit 2 Teelöffel Salz, dann schnell blanchieren Erbse schießt, bis die Farbe aufhellt, etwa 10 Sekunden.
Sofort abtropfen lassen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Kohlrabi-Zwiebeln mit einem kleinen scharfen Messer schälen und mit einem Slicer in Streichhölzer schneiden. Zusammen mit den Trieben in eine Servierschale werfen.
Sesamsamen in Suribachi oder Mühle fein mahlen, dann in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten einrühren. (Dressing wird dick sein; auf Wunsch leicht mit zusätzlichem Wasser verdünnen.)
Serve Salat beträufelt mit etwas Dressing und servieren Rest auf der Seite.
* Salat und Dressing können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt, abgedeckt werden. Wenn Dressing zu dick ist, um zu nieseln, dünn mit 1 Teelöffel Wasser.