Kohlrabi und Eiernudeln
Kohlrabi und Eiernudeln ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 112 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, Kohlrabi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen spicy kohlrabi-Nudeln, Gebratene Reisnudeln mit Kohlrabi und Basilikum, und Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Eiernudeln in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch noch fest zum Biss, über 5 Minuten; abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Kohlrabi dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis der Kohlrabi zart ist, 7 bis 10 Minuten. Die abgetropften Eiernudeln in den Kohlrabi rühren; kochen und rühren, bis die Nudeln leicht gebraten sind, 5 bis 7 Minuten.