Koi-Fisch-Tacos von Tex Wasabi

Koi-Fisch-Tacos von Tex Wasabi
Die Koi-Fisch-Tacos von Tex Wasabi könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 1,89 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 447 kalorien, 15 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Panko-Semmelbrösel, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1843 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Koi-Fisch-Tacos von Tex Wasabi, Ahi Thunfisch-Tacos mit Wasabicreme und Mango-Avocado-Salsa, und Jack Crevalle (oder andere Fische) Fischtacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Tequila, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen; gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TequilaTequila
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Fisch hinzu und werfen Sie ihn in den Mantel. 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Warme Tortillas auf dem Grill oder in der Pfanne. Mit einem Handtuch abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Erhitzen Sie das Rapsöl in einem mittelgroßen holländischen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fisch aus der Marinade nehmen, überschüssiges abschütteln, Tempuramehl hineinbaggern und in kalten Tempura-Teig tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
7
Panko-Semmelbrösel einrollen und Panko auf den Fisch drücken. Fügen Sie nacheinander Fisch zum Öl hinzu und achten Sie darauf, die Fischstücke getrennt zu halten. 4 bis 5 Minuten braten oder bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
8
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Kohl, Koriander und Zwiebel mischen. 2 Tortillas stapeln; Jeweils 1/8 Fisch darauf legen und mit Kohlmischung, Pico de Gallo und Tequila-Limetten-Aioli belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
KohlKohl
TequilaTequila
AioliAioli
ZwiebelZwiebel
FischFisch
KalkKalk
10
Sofort servieren.
11
In einer Schüssel alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermengen und 1 Stunde kalt stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)8Garnelen und geädertRapsölRapsöl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKabeljau oder fester weißer Fisch, in 1-Zoll-Stücke geschnittenKabeljau oder fester weißer Fisch, in 1-Zoll-Stücke geschnitten8Garnelen und geädertSechzehn 8-Zoll-Mais-TortillasSechzehn 8-Zoll-Mais-Tortillas113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtempura Mehltempura Mehl1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1jalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt1limette, entsaftetlimette, entsaftet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerter Rotkohlzerkleinerter Rotkohl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsehr Dünn geschnittene rote Zwiebelsehr Dünn geschnittene rote Zwiebel1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt4Roma-Tomaten, gewürfeltRoma-Tomaten, gewürfelt1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt11 EL getrockneter Oreganotequilatequila32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerpremium-tequilapremium-tequila2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter Weißkohlgeschredderter Weißkohl227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingvorbereitet tempura-Teig mit kaltem Wasservorbereitet tempura-Teig mit kaltem Wasser

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin