Die Koi-Fisch-Tacos von Tex Wasabi könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 1,89 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 447 kalorien, 15 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Panko-Semmelbrösel, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1843 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Koi-Fisch-Tacos von Tex Wasabi, Ahi Thunfisch-Tacos mit Wasabicreme und Mango-Avocado-Salsa, und Jack Crevalle (oder andere Fische) Fischtacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Tequila, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen; gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tequila
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Fisch hinzu und werfen Sie ihn in den Mantel. 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Warme Tortillas auf dem Grill oder in der Pfanne. Mit einem Handtuch abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
5
Erhitzen Sie das Rapsöl in einem mittelgroßen holländischen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fisch aus der Marinade nehmen, überschüssiges abschütteln, Tempuramehl hineinbaggern und in kalten Tempura-Teig tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Allzweck-Mehl
Schütteln
Fisch
7
Panko-Semmelbrösel einrollen und Panko auf den Fisch drücken. Fügen Sie nacheinander Fisch zum Öl hinzu und achten Sie darauf, die Fischstücke getrennt zu halten. 4 bis 5 Minuten braten oder bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Rollen
Speiseöl
8
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Kohl, Koriander und Zwiebel mischen. 2 Tortillas stapeln; Jeweils 1/8 Fisch darauf legen und mit Kohlmischung, Pico de Gallo und Tequila-Limetten-Aioli belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Cilantro
Kohl
Tequila
Aioli
Zwiebel
Fisch
Kalk
10
Sofort servieren.
11
In einer Schüssel alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermengen und 1 Stunde kalt stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.