Kokos-Basmati-Reis-Bündel

Kokos-Basmati-Reis-Bündel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokos-Basmati-Reisbündel aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 398 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Kokosmilch, Lorbeerblätter, Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Basmati-Reis, Kokos-Basmati-Reis, und Kokos-Basmati-Reis.

Anweisungen

1
Reis in kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist; abtropfen lassen. Reis und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
3
Löffel über 1/2 Tasse reis auf der mitte der Blätter; falten seiten über reis, und aufrollen. Scheibe in 1 1/2-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
RollenRollen
4
Mit schwarzem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
5
Mit Ingwer-glasierten Lachsfilets servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
IngwerIngwer
6
* Ti-Blätter werden in Polynesien zum Einwickeln von Lebensmitteln verwendet. Getrocknete Teeblätter, die vor der Verwendung eingeweicht werden müssen, sind auf einigen ethnischen Märkten zu finden. Bananenblätter können Bananenblätter ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
WickelnWickeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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