Kokos-Crunch-Croissant-Brotpudding

Kokos-Crunch-Croissant-Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Croissants, Kokosnuss, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Croissant Brotpudding, Croissant Brotpudding, und Croissant Brotpudding.

Anweisungen

1
Fetten Sie den Boden und die Seiten eines 13-Zoll-Geräts ein. x 9 zoll. Auflaufform mit weicher Butter. Croissantböden in der Schüssel anrichten; mit der Hälfte der Aprikosen und der Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Schicht mit Croissantspitzen und restlichen Aprikosen und Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
In einem großen Topf Kokoscreme und Milch vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich Blasen an den Seiten der Pfanne bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Eine kleine Menge heiße Milchmischung in Eier schlagen; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Vom Herd nehmen und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
6
Eimischung langsam über Kokosnuss schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
10-15 Minuten stehen lassen oder bis die Croissants weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
8
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
5-10 Minuten länger backen oder bis ein Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
10
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Madeira und Pedro Ximénez sind eine gute Wahl für Brotpudding. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Die Azoren-Weinfirma Verdelho O Original mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Azoren Wein Unternehmen Verdelho O Original
Azoren Wein Unternehmen Verdelho O Original
Helles Strohgelb. Aromen von Passionsfrucht, Ananas, Meeresspray und Austernschale in der Nase. Am Gaumen lebendig und frisch mit hochtonigen tropischen Früchten, die durch beeindruckendes Gewicht und Breite im mittleren Gaumen im Gleichgewicht gehalten werden. Endet lang und sauber, mit der verräterischen Salzmineralität der Azoren, die sich durch den Abgang zieht.Gibt es ein besseres Essen mit einem Wein von den Inseln als die Fülle des Meeres? Schalentiere, Austern, gegrillter oder gebratener Fisch sind ausgezeichnete Paarungsideen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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