Kokos-Crunch-Croissant-Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Croissants, Kokosnuss, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Croissant Brotpudding, Croissant Brotpudding, und Croissant Brotpudding.
Anweisungen
Fetten Sie den Boden und die Seiten eines 13-Zoll-Geräts ein. x 9 zoll. Auflaufform mit weicher Butter. Croissantböden in der Schüssel anrichten; mit der Hälfte der Aprikosen und der Kokosnuss bestreuen.
Schicht mit Croissantspitzen und restlichen Aprikosen und Kokosnuss.
In einem großen Topf Kokoscreme und Milch vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich Blasen an den Seiten der Pfanne bilden.
Eine kleine Menge heiße Milchmischung in Eier schlagen; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Vom Herd nehmen und Vanille unterrühren.
Eimischung langsam über Kokosnuss schöpfen.
10-15 Minuten stehen lassen oder bis die Croissants weich sind.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Nüssen bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis ein Messer sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Madeira und Pedro Ximénez sind eine gute Wahl für Brotpudding. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Die Azoren-Weinfirma Verdelho O Original mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Azoren Wein Unternehmen Verdelho O Original
Helles Strohgelb. Aromen von Passionsfrucht, Ananas, Meeresspray und Austernschale in der Nase. Am Gaumen lebendig und frisch mit hochtonigen tropischen Früchten, die durch beeindruckendes Gewicht und Breite im mittleren Gaumen im Gleichgewicht gehalten werden. Endet lang und sauber, mit der verräterischen Salzmineralität der Azoren, die sich durch den Abgang zieht.Gibt es ein besseres Essen mit einem Wein von den Inseln als die Fülle des Meeres? Schalentiere, Austern, gegrillter oder gebratener Fisch sind ausgezeichnete Paarungsideen.