Sauerrahm-Blaubeer-Pfannkuchen
Sauerrahm-Blaubeerpfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 95 cent pro Portion. Eine Portion enthält 243 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Back- und Pfannkuchenmischung, Blaubeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Blaubeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce, Blaubeer-Sauerrahm-Pfannkuchen, und Blaubeer-Sauerrahm-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Backmischung abwiegen oder leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Backmischung und Salz zur Sauerrahmmischung geben und unter ständigem Rühren anfeuchten.
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen in die heiße Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Jeden Pfannkuchen mit 1 Esslöffel Blaubeeren bestreuen. 1 Minute kochen oder bis die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; 2 Minuten kochen oder bis der Boden leicht gebräunt ist. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Pfannkuchen gleichmäßig mit den restlichen 1/2 Tassen Blaubeeren belegen.