Kokos-Curry Mit Lachs

Kokos-Curry Mit Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Curry Mit Lachs, Kokosnuss-Curry-Lachs und Basmatireis, und Lachsknödel mit Kokos-Currysauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten und 1 TL. Currypulver im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Limettensaft und restliches Currypulver mischen; auf Fisch streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
5
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Paprika, Tomaten und Zwiebeln hinzufügen; 5 min kochen., häufig rühren. Kokosmischung einrühren; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
TomateTomate
KokosnussKokosnuss
ZwiebelZwiebel
7
Fisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
Magazin