Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Curry Mit Lachs, Kokosnuss-Curry-Lachs und Basmatireis, und Lachsknödel mit Kokos-Currysauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten und 1 TL. Currypulver im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Legen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Limettensaft und restliches Currypulver mischen; auf Fisch streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Limettensaft
Fisch
5
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Paprika, Tomaten und Zwiebeln hinzufügen; 5 min kochen., häufig rühren. Kokosmischung einrühren; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren. Koriander einrühren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.