Kokos-Fudge aus weißer Schokolade

Kokos-Fudge aus weißer Schokolade
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Weißes Schokoladen-Kokos-Fudge ein super glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 81 Portionen mit jeweils 53 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich auch gut als sehr preiswerter Nachtisch. Eine Mischung aus Walnüssen, Kokosnuss, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Pfefferminz-Weißes Schokoladen-Fudge , Kuchen aus weißer Schokolade und frisch geriebener Kokosnuss und Schokoladen-Fudge-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie eine 9-Zoll-Quadratpfanne mit Folie aus und fetten Sie die Folie mit 1-1/2 Teelöffeln Butter ein; legen Sie sie beiseite. Mischen Sie in einem großen, schweren Topf Zucker, Milch und restliche Butter. Bringen Sie alles bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen und rühren Sie 30-40 Minuten lang oder bis ein Zuckerthermometer 234° anzeigt (weiche Kugelstufe).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und weiße Schokolade und Marshmallows unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Kokosnuss, Nüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es abgekühlt ist.
5
Mithilfe der Folie die Fudgemasse aus der Pfanne heben und in 2,5 cm große Quadrate schneiden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion81
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin