Kokos-Fudge aus weißer Schokolade
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Weißes Schokoladen-Kokos-Fudge ein super glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 81 Portionen mit jeweils 53 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich auch gut als sehr preiswerter Nachtisch. Eine Mischung aus Walnüssen, Kokosnuss, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Pfefferminz-Weißes Schokoladen-Fudge , Kuchen aus weißer Schokolade und frisch geriebener Kokosnuss und Schokoladen-Fudge-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie eine 9-Zoll-Quadratpfanne mit Folie aus und fetten Sie die Folie mit 1-1/2 Teelöffeln Butter ein; legen Sie sie beiseite. Mischen Sie in einem großen, schweren Topf Zucker, Milch und restliche Butter. Bringen Sie alles bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen und rühren Sie 30-40 Minuten lang oder bis ein Zuckerthermometer 234° anzeigt (weiche Kugelstufe).
Vom Herd nehmen und weiße Schokolade und Marshmallows unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Kokosnuss, Nüsse und Vanille unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es abgekühlt ist.
Mithilfe der Folie die Fudgemasse aus der Pfanne heben und in 2,5 cm große Quadrate schneiden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.