Kokos-Kuchen-IV -

Kokosnusskuchen IV könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 485 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 85 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, und Kokos-Vanilleschote Kuchen mit Kokos-Baiser Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und beiseite stellen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, so dass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Kokosnussextrakt einrühren.
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie in Kokosnuss, mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 175 Grad 1 Stunde backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.