Kokos-Macadamianuss-Torte

Kokos-Macadamianuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zucker, Eier, Garnierungen: Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Gekühlte Limetten-Kokosnuss-Torte mit Macadamia-Kokosnuss-Kruste, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fit piecrust in eine 9-zoll pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimpen. Einfrieren 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
2
Backen Sie bei 425 für 6 bis 8 Minuten oder bis golden; cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Zucker und die nächsten 5 Zutaten verquirlen; Nüsse und Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie in die vorbereitete gebackener.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Backen bei 350 für 55 bis 60 Minuten; cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin